Skip to main content

How to Prepare Perfect Teri Kapas & Kembung goreng tumis Kecombrang+Jantung Pisang

Teri Kapas & Kembung goreng tumis Kecombrang+Jantung Pisang.

Teri Kapas & Kembung goreng tumis Kecombrang+Jantung Pisang You can have Teri Kapas & Kembung goreng tumis Kecombrang+Jantung Pisang using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Teri Kapas & Kembung goreng tumis Kecombrang+Jantung Pisang

  1. You need 2 ekor of ikan kembung.
  2. Prepare 2 ons of teri kapas dipotong dadu.
  3. You need of I siung bawang bombay di potong dadu.
  4. Prepare Secukupnya of lada & garam.
  5. It's of Bahan di iris tipis:.
  6. It's 5 siung of bawang putih.
  7. It's 3 helai of daun bawang.
  8. Prepare 7 buah of kecombrang ukuran sedang.
  9. You need 250 gr of jantung pisang.
  10. Prepare Sesuai selera of Jahe.

Teri Kapas & Kembung goreng tumis Kecombrang+Jantung Pisang step by step

  1. Setelah semua bahan di siapkan, goreng kembung dan teri kapas secara terpisah.
  2. Kemudian tumis hingga setengah matang bawang putih, bawang bombay, daun bawang dan jahe dengan minyak zaitun atau mentega agar rasanya lebih gurih..
  3. Lalu masukan irisan jantung pisang dan kecombrang..
  4. Terakhir masukan kembung goreng & teri kapas diaduk sampe rata hingga matang..

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar