Skip to main content

How to Prepare Tasty "Tumis jantung daun pepaya Jepang"πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’―πŸ’―πŸ‘πŸ‘

"Tumis jantung daun pepaya Jepang"πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’―πŸ’―πŸ‘πŸ‘. Daun pepaya jepang berasal dari Jawa Barat bukan dari negara sakura sana, rasanya tidak pahit dan lebih Lihat juga resep "Tumis jantung daun pepaya Jepang" enak lainnya. Assalamu'alaikum temen" Hari ini aku mau.

"Tumis jantung daun pepaya Jepang"πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’―πŸ’―πŸ‘πŸ‘ You can have "Tumis jantung daun pepaya Jepang"πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’―πŸ’―πŸ‘πŸ‘ using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of "Tumis jantung daun pepaya Jepang"πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’―πŸ’―πŸ‘πŸ‘

  1. It's 1 biji of jantung pisang ukuran kecil.
  2. You need 350 GRM of daun pepaya jepang.
  3. Prepare 3 buah of bawang merah iris halus.
  4. It's 2 siung of bawang putih iris halus.
  5. You need 1 ruas of jahe.iris korek api.
  6. Prepare 1 SDM of Masako ayam.
  7. Prepare secukupnya of Air.
  8. You need of Minyak.utk.menumis bumbu.

"Tumis jantung daun pepaya Jepang"πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’―πŸ’―πŸ‘πŸ‘ step by step

  1. Potong dan bersihkan bahan.
  2. Iris semua bumbu yg ada tumis dgn sedikit minyak.hingga harum masukkan air masak.hingga mendidih masukkan masakonya selanjutnya masukkan.jatung pisangnya masak.hingga.agak lembut masukkan daun pepaya jpg nya masak hingga semuanya lembut dan bumbu meresap. Cicipi bila.kurang bumbu.bisa ditambah. Angkat sajikan nikmati saat panas wenak πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’―πŸ’―πŸ™πŸ™.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar