Skip to main content

Recipe: Yummy BUNGA PISANG KRISPY (kriuk kriuk)

BUNGA PISANG KRISPY (kriuk kriuk). Demikian beberapa resep pisang goreng crispy kriuk-kriuk dan kres-kres. Sajian jajanan ini sangat nikmat dimakan di saat turun hujan sambil ditemani secangkir kopi atau teh. Bagi Anda yang mempunyai pisang melimpah di rumah, tak ada salahnya mencoba membuat pisang crispy yang. #pisanggorengkriuk #pisanggorengcrispy #indoculinairehunterCara membuat pisang goreng kriuk, krispy banget.

BUNGA PISANG KRISPY (kriuk kriuk) Pisang goreng yang memiliki rasa manis, serta gurih ini memiliki tekstur luar yang krispi sehingga menggugah selera masyarakat. Biasanya meski di luarnya renyah dan krispy, rasa pisang. Resep pisang goreng super krispy super kriuk. You can cook BUNGA PISANG KRISPY (kriuk kriuk) using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of BUNGA PISANG KRISPY (kriuk kriuk)

  1. You need Bunga of pisang, ambil bunga bagian dalam, yang deket ontong putih yaa, jangan yang lapisan luar ( gak kebayang siii 😂😂, tp kapan2 aku coba deh bunga yg paling luar, itulho yg deket lapisan.
  2. Prepare of Tepung sajiku (siapkan adonan basah dan kering).
  3. It's secukupnya of Garam.
  4. You need secukupnya of Air panas.

Pisang goreng kriuk trik membuat pisang goreng awet kriuk. Hai sobat ternyata gampang banget bikin pisang kipas krispy bisa buat jualan. Disini bang sobat bakal kasih tau resep dan cara. Kriuk - kriuk keripik kulit pisang dapat dikemas dalam kemasan plastic PP (Poliprophilen).

BUNGA PISANG KRISPY (kriuk kriuk) step by step

  1. Cuci bersih dan Rendam bunga pisang dengan air panas dan garam, tiriskan.
  2. Siapkan adonan basahnya, dan masukkan bunga pisangnya hingga merata. Gulingkan di tepung kering.
  3. Goreng hingga kecoklatan.

Pilihlah plastic PP dengan ketebalan yang cukup agar produk tetap renyah. Pengemasan sebaiknya menggunakan sealer (penyegel), jangan menggunakan lilin. Resep pisang goreng super krispy super kriuk. Resep pisang goreng super krispy super kriuk. trik membuat pisang goreng awet kriuk.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar